Piala Dunia oh Piala Dunia

Udah beberapa malam geliat piala dunia heboh menghiasi layar kaca,baik di kota maupun di kampung halamanku pas pulang kemarin. Pertandingan olahraga sejuta umat tentunya yang menyukai,dibelain begadang dibelain taruhan dan belain lainnya,asal jangan demo minta libur...

Malu Malu Nakal

Sudah dua kali mencoba interaksi via mention,DM,email atau bahkan chat dengan beberapa follower. Nggak tau kenapa banyak basa basinya dan muter muter dalam obrolannya walaupun akhirnya menjurus kearah situ. Yang nggak suka muter2 nya itu membuat bosan...

Email Minta Bantuan Bayar Utang

Malam ini selagi menikmati udara dingin kota Bogor sembari dengan cemilan cemilan ringannya,sekedar ingin share tentang email minta bantuan bayar utang yang masuk pada email yang biasanya untuk interaksi di yayasan. Kaget juga sebenarnya bacanya biasanya yang masuk...

Ngetest Asisten Baru

Akhir pekan yang sibuk walaupun sempat menikmati indahnya akhir pekan tadi malam,hari ini niat ketemu orang dari Jakarta dan aku berencana ngetest Gita sampai sejauh mana dia beradaptasi. Karena ini tau dari link temanku yang ada di Jakarta jadi anak anak kantor...

Tatapan Mata Liar

Entah kenapa aku selalu kurang nyaman bila sedang ke bengkel rekanan kantorku,tatapan tatapan nakal selalu mengiringi tiap langkahku di bengkel ini. Memang ga sekali dua kali aku ke tempat ini,karena kedekatanku dengan pemilik bengkel dan terkadang terjun langsung...

Pengen Gowes Bingung Pilih Tipe Sepeda

Tiba tiba aja aku kepikiran pengen gowes setelah tadi liat tetangga sebelah saat jogging pagi,keliatannya enak sih kalau diliat hehehe. Setelah rutinitas olahraga weekend udah dijalani ditambah dengan terapi bersama Memo pagi ini aku putuskan untuk cari sepeda,bisa...